Die Hauptzutat für die Weinherstellung sind reife und gesunde Trauben. Je nach gewünschtem Wein werden verschiedene weiße und rote Traubensorten, immer häufiger auch PIWI’s (Pilzwiderstandsfähige Rebsorten) verwendet. Auf die Qualität und Charakter eines Weins nehmen weitere wichtige Faktoren und Techniken Einfluss, die bei der Herstellung von Weinen eine wichtige Rolle spielen. Ganz besonders zu berücksichtigen sind zum Beispiel die Unterschiede zwischen konventionellem, ökologischem und biodynamischen Anbau.
Beginn | 25.09.2024 14:00 |
Ende | 25.09.2024 14:00 |
Preis | €49,00 |
Location | Online Event |
Kategorie | EVENT HIGHLIGHTS aus dem World Wide Web |
Vereinzelt kann es vorkommen, dass eine Veranstaltung kurzfristig ausgebucht ist oder ausfällt. Für nähere Informationen besuchen Sie bitte die Webseite des Veranstalters.
© Copyright 2018 - 2024 W E B I N A R. D E